Сложно выдерживать из-за внешних нюансов: Нам хочется, чтобы кофе пили, не задумываясь о его стоимости. У нас появилось два направления. Меню, которое построено на эспрессо, традиционное и понятное всем, осталось таким же демократичным. Наш капучино — рублей — это размер относительно большой по городу. Молоко свежее, кофе свежеобжаренный, а бариста не меняется каждые два месяца. Второе направление — история с альтернативными способами заваривания — в этом мы были первыми в Петербурге. Устраивали гигантское количество дегустаций. Такой кофе нужно делать на очень дорогом качественном сырьё.

кофейня «Бонч»

Несколько советов будущему владельцу кофейни Что может быть приятней, чем выпить утреннюю чашечку ароматного кофе с вкуснейшим круассаном в маленькой уютной кофейне? Наслаждаться запахом кофе и свежей выпечки, вести неспешную беседу и получать удовольствие от неповторимой атмосферы… И как, должно быть, приятно быть владельцем такого кофейного заведения.

Давайте разберемся, как открыть кофейню и во что это удовольствие обойдется. Создайте концепцию Итак, прежде всего, необходимо определиться с концепцией будущей кофейни. Будут ли в ней подаваться только кофе и десерты? Предложите ли вы посетителям возможность вкусно и недорого перекусить, например, бизнес-ланч?

Рестораны сети"Чашка Кофе" открыты с семи утра, чтобы каждый мог насладиться перед работой чашкой ароматного напитка. Истинные знатоки .

Как открыть кофейню, бизнес-план Очень часто человеку некогда просто перекусить, не говоря уже о том, чтобы выпить чашечку любимого кофе. Конечно, многие люди пользуются кофе-автоматами или просто пьют растворимый кофе в ресторанах быстрого питания. Среди них есть немало ценителей натурального кофе , которые предпочли бы свежесваренный качественный напиток, но посетить кофейню времени у них нет. Это замечательная возможность насладиться любимым напитком, где угодно: В торговых, развлекательных и бизнес центрах, а порой и просто на оживленных улицах появляются маленькие кофе-точки, в которых можно купить настоящий свежеприготовленный кофе в пластиковых стаканчиках с крышками.

Для начинающего предпринимателя такой кофейный мини-бизнес является идеальным стартом. Он не требует больших вложений, достаточно быстро окупается, и, что немаловажно, эта ниша для предпринимательства пока относительно свободна. Аренда — достаточно кв. Как правило, этот срок небольшой месяца , поскольку из 1 кг кофе получается целых порций напитка. Конечно, можно сварить и чашек, однако такая сиюминутная выгода нанесет непоправимый урон имиджу заведения.

Однажды попробовав жиденький кофе, человек сюда уже не придет и другим не посоветует. Основные этапы открытия точки по продаже кофе на вынос Выбор места Для того, чтобы мини-кофейня приносила максимальную выгоду важно выбрать удачное место ее расположения. Решающим фактором здесь является многолюдность.

Курсы для обучения по специальности Бариста

Мы готовы предложить вам разнообразные эксклюзивные программы обучения барменов-бариста, менеджеров бара, управляющих ресторанами, менеджеров кофейных компаний и чайных мастеров, включая организацию выездных обучающих семинаров-практикумов. Обучение Мы предлагаем как программы для профессионалов ресторанного бизнеса, так и общеобразовательные программы, рассчитанные на неискушенного потребителя.

Программы разнообразны и позволяют студентам на практике получить знания по интересующим их направлениям - кофе, чаю и сигарам. Далее Услуги Наша компания оказывает целый ряд услуг для предприятий общественного питания и частных лиц. Мы можем провести для вас праздники, вечеринки, организовать фуршеты, банкеты или промо-акции, разработать программу продвижения товара, подобрать для вас персонал или сдать вам его в лизинг, поможем подобрать оборудование, возьмем на себя рекламное и -сопровождение и проведем независимую оценку бизнеса.

Далее Мероприятия Петербургский институт кофе и чая является организатором различных профессиональных мероприятий, направленных на повышение ресторанной культуры города и культуры приготовления напитков на основе кофе и чая среди населения, а также партнером других мероприятий, проводимых общественными объединениями и выставочными компаниями в Санкт-Петербурге и других регионах России.

Кофе и кофейные напитки; Какао и горячий шоколад; Чай; Свежевыжатые соки; Соки; Домашние лимонады; Лимонады; Смузи; Молочные коктейли.

На суперавтоматических кофемашинах Вы гарантировано получите отличный кофе, и кофейные напитки на основе кофе, молока, ликеров, даже если никогда не готовили их ранее. Ваши бариста будут с удовольствием варить на рожковых кофемашинах эспрессо, создавать капучино и эксклюзивные коктейли. Официанты и повара ресторанов будут с успехом использовать бойлеры для получения кипятка и приготовления различных видов чая. Потенциальным Клиентам наши консультанты помогут разобраться в многообразии и возможностях оборудования для приготовления кофе, выбрать в каталоге подходящие по цене кофемашину-автомат или производительный бойлер.

В базовой комплектации экономичное оборудование для приготовления кофе обойдется недорого. Хотите подчеркнуть внимание к посетителям и клиентам? Закажите по доступной цене современную кофемашину-автомат для бизнеса и дополнительные модули к ней: Чтобы сделать правильный выбор, просмотрите все кофеварки и кофемашины для бизнеса в каталоге. Цены на понравившиеся модели менеджеры назовут по запросу. Там Вас ждут бизнес-предложения по комплексному оснащению кафе, ресторана, гостиницы, различных заведений общепита.

В каталоге Вы обязательно найдете подходящее оборудование! Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором. Чтобы получить консультацию, закажите обратный звонок или заполните заявку. Сложного обслуживания аппараты не требуют.

Кафе и рестораны

Первая кофейня в нашем с вами современном понимании в России была открыта в году в Санкт-Петербурге. Именно в этом городе есть музей кофе, где вам не только расскажут историю напитка, но и проведут экскурсию по неожиданным и интересным экспонатам. Как сейчас обстоят дела в этой нише в городе на Неве? Что сейчас происходит на рынке кофеен в Санкт-Петербурге?

По состоянию на июль года в Санкт-Петербурге насчитывается порядка заведений, продающих кофе, кофейные напитки, дополнительные товары к ним выпечка, десерты, реже встречаются кафе полного цикла. Открытых кофеен больше в центре, что вписывается в политику моноцентричности города.

Продукция компании представлена в большинстве кофейных категорий: JACOBS DOUWE EGBERTS формирует будущее кофейного бизнеса.

Думская, 5 ; 8 Философия Вечная молодость, страсть к жизни, стремление к новому, отказ от привычного и стереотипного — все это присуще Чайному Дому на Думской, самому самобытному и полному сюрпризов. Здесь всегда людно и динамично. Интерьер в стиле модерн, отрицающий привычное, расстилающийся экзотическими узорами по ярким, теплым стенам кафе утопает в бесконечности книжных полок, стихов, игр!

Чайный Дом на Думской — единственный в своем роде еще и потому, что это - бар! Да, эта улица Петербурга диктует настроение любому формату кафе! Домашние настойки, избранные вина, множество сортов пива и крепкого алкоголя, авторский, продуманный подход к составлению меню — в этом месте ощущаешь себя одновременно героем фильмов Вуди Аллена или Соррентино: Сваренным нами арабским кофе можно поить все Эмираты в течение 2 недель. Пока Вы представляли, сколько кофе нужно всем Арабским Эмиратам, мы приготовили 1 сырную лепешку и 1 — с пряным картофелем.

Ходят слухи, что после выходных в нашем баре разглаживаются морщины. В неделю у нас проходит 2 концерта, мы организуем временные выставки, чтения стихов и многое другое. Если сравнить Думскую улицу с Россией, то мы — ее культурная столица.

Петербургские кофейни: ветер юности

Дмитрий Алексеев и Игорь Воронин Всем привет! Мы буквально 2 месяца назад решили открыть кафе в нашем городе, в ТЦ"Седанка-сити". Долго боялись, но в итоге решились на этот шаг. - хорошая кофейня. Очень хороший, вкусный кофе, за которым возвращаются гости. Виноградова Ольга"Работаем уже несколько месяцев под брендом в Рязани.

Кофе может стать не только «ароматной» любовью всей жизни, но и успешным бизнесом в сфере общественного питания. Число поклонников.

Профессиональная команда, отличные ребята, готовые помочь в любом вопросе, касающемся кофейни и кофе. Разложили все по полочкам, детально и понятно объяснили все процессы, помогли с выбором оборудования и инвентаря, консультировали в выборе помещения, при этом передавая весь свой колоссальный опыт. Случайно зашел в кофейню на Нижней Масловке и был приятно удивлен вкусом кофейных напитков и ценами на них.

Решение развиваться в этом направлении возникло спустя некоторое время, после того, как я увидел большие очереди в других кофейнях сети. Уже 15 декабря года открылась моя кофейня. Всегда приятно осознавать, что ты работаешь и развиваешься в команде настоящих профессионалов. Их подход к работе с зерном и клиентами делает их идеальным партнером. Сотрудники высокой квалификации, которые постоянно работают над собой.

Как предприниматель из Петербурга зарабатывает миллионы на торговле кофе навынос

Итальянская паста из лучших сортов муки По классическим рецептам - с томатами от домашних хозяек Италии, спагетти Карбонара с ароматным копченным беконом в сливочном соусе, с креветками и черри томатами с лёгким соусом, пенне с щёчками телёнка с пармезаном и базиликом. Акция на суши - все по 60р! Филадельфия с лососем - р. Калифорния с лососем - р. Филадельфия с угрём- р. Попробуйте наши фирменные эклеры, профитроли, йогуртовый, морковный торт, Наполеон, чизкейки, штрудель, классические макарони, печенье, домашнее варенье в ассортименте, сметанник и множество других тортов и пирожных на любой вкус.

Больше Кофе!, Санкт-Петербург: просмотрите объективных отзывов о Больше Кофе! с оценкой 4,5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом среди Бизнес. С друзьями. Период. март-май. июнь-авг. сент.-нояб. дек.-февр.

Кофе в этом заведении — своего рода культовый напиток. Это одно из немногих мест в городе, где его по-восточному варят по старинной турецкой технологии — в раскалённом песке, получая в итоге десять видов кофейной энергии в чистом виде. Поэтому в меню представлены десятки видов этих напитков, и шеф-бариста кафе готовит их традиционными и современными способами — с помощью аэропресса, японской воронки харио или сифона. Над баром висит табличка с названием сорта сегодняшнего кофе, название мест, откуда его привезли и даже имя обжарщика.

Разрешают лично следить за приготовлением заказанного напитка и вносить коррективы в процесс — если вы, конечно, рискнёте давать советы профессионалам. Или заказать одну из многочисленных разновидностей латте, капучино, мокко и коктейлей на основе кофе. Если вы не пробовали кофе с манговым кремом и другими не менее необычными составляющими, вам непременно следует сюда наведаться. Но будьте уверены, что независимо от типа кофе он будет приготовлен безукоризенно.

По желанию клиента добавят дополнительную порцию эспрессо, сироп, взбитые сливки или шоколадную пудру. Закупкой и обжаркой занимаются сами владельцы сети, бариста постоянно совершенствуются на различных учебных программах. Авторский кофе с лавандой — выше всяких похвал. Впрочем, самый обыкновенный американо ему не уступает. Из способов варки есть и харио, и аэропресс, и кемекс. Часто проводятся каппинги — бесплатные дегустации кофе.

Свой бизнес: открыть кофейню с нуля

Если у вас в центре города есть свободная площадь, то нужно открывать или торговую точку или общепит Прошло два месяца, и уже видно, что продажи выросли, минимум, в полтора раза. Открытие отлично прошло в СМИ. Поэтому, есть уверенность в том, что мы всё делаем правильно.

Прибыльный бизнес в динамично развивающейся сфере. Кофе с собой. Coffee to go.

Правила посещения В антикафе есть свои правила, соблюдение которых - обязательное условие посещения: Мы очень строго относимся к алкоголю внутри заведения - у нас не пьют. Вход в 12 комнат с алкогольными напитками и после употребления алкоголя - запрещен! В 12 комнат гости оставляют грязную посуду не на столах, а на специальных полках, и не мусорят или же просят помощи в том, чтобы прибраться.

В 12 комнат запрещено грубо выражаться, использовать в своей речи мат, решать спорные вопросы на повышенных тонах и провоцировать конфликты. Пожалуйста, относитесь бережно к играм, которые мы храним для вас, к игровым приставкам и джойстикам, к теннисным ракеткам и кикеру, к мебели и ко всему, что еще окружает вас в 12 комнат. Бронирование комнат - бесплатное и осуществляется только для взаимного удобства. Поэтому мы просим вас осуществлять его как можно раньше.

Помните о том, что рядом с вами - такие же наши гости, которые хотят провести время с удовольствием. В 12 комнат принято думать о соседях и стараться сохранять комфортную атмосферу и для них тоже. Напоследок - любой администратор 12 комнат имеет право отказать вам в посещении заведения без указания причины. Мы не любим так делать, но иногда это - необходимо.

Если вы попадете в такую ситуацию - отнеситесь к ней с пониманием, пожалуйста.