Анализ рисков Основной целью этапа является выявление всех возможных рисков, их сопоставление. Под такими рисками понимаются причины, провоцирующие заражение или же порчу продуктов ещё на этапе производства. Особое внимание уделяется пищеблоку — в случае с общепитом. Принцип анализа отличается в зависимости от направления работы. Под риском может пониматься любой фактор. Он может быть биологическим, химическим и физическим.

Новая услуга от «КЛЕН»: Сертификация (ХАССП)

Вы обращаетесь в Сертификант любым удобным способом 2. Наш специалист уточняет важные моменты и отвечает на Ваши вопросы 3. Мы проводим расчет и отправляем Вам индивидуальное коммерческое предложение 4.

года. КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ТОО «Эпсилон Продукт» - эксклюзивный дистрибьютор птицефабрики ТОО. «Алатау Кус».

В качестве ответа хочется привести материал с сайта ЗАО"Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса". Получение информации от клиента Данные о виде деятельности, количестве и месте расположения производственных или сервисных подразделений, типе необходимой сертификации например 0 , 0 , и т. На основе этой информации Вам будет сделано коммерческое предложение.

Получение коммерческого предложения Получив от Вас необходимую информацию, сертифицирующая организация подготовит конкурентоспособное предложение. После согласования финансовой части и получения Вашего согласия, проходит согласование даты проведения"Предварительной оценки" или"Предварительного аудита" необязательно. Вспомогательный предаудит по желанию По Вашему желанию может быть проведен"Предаудит", который не является обязательным, но может помочь Вам в определении состояния Вашей системы качества и ее готовности к процедуре"Первичного аудита".

Если Ваша фирма закажет"Предаудит", по Вашему желанию, процедура просмотра документов может быть проведена в то же время. Продолжительность предаудита зависит от объема и сложности Ваших производственных процессов, но обычно дня бывает достаточно.

Общие сведения о стандартах безопасности пищевой продукции 1. Но в отличие от требований к качеству, которые могут изменяться в зависимости от требований конкретных потребителей, требования к безопасности пищевой продукции, являются незыблемыми. Приступая к производству, производитель берет на себя ответственность перед потребителем за производимую продукцию.

Бизнес-Сцена. Создайте свой влиятельный речевой образ. Театральная Зачем предпринимателям внедрять на предприятиях систему ХАССП .

Наше предприятие уже более 36 лет является лидером винодельческой отрасли Республики Беларусь и производит высококачественные игристые вина методом натурального брожения в резервуарах. Виноматериалы поставляются из Молдавии, Испании, Италии, Франции. Весь производственный процесс автоматизирован и находится под строжайшим контролем квалифицированных технологов-виноделов. Вина завода завоевали на международных конкурсах-дегустациях более медалей различных достоинств и поставляются на рынки США, Израиля, Вьетнама, Абхазии, России, Туркменистана, Латвии.

Ассортимент нашей продукции способен удовлетворить потребности различных категорий покупателей. Продукция может отгружаться железнодорожными контейнерами и автомобильным транспортом. Цены на игристые вина, а также краткое описание продукции Вы можете найти в приложениях к данному письму. Необходимо учесть, что цена продукции сформирована на условиях и может изменяться в зависимости от условий поставки.

Поставка продукции может осуществляться автомобильным и ж. По согласованию с покупателем возможно изменение дизайна этикетки и торгового наименования продукции.

Техрегламент на десерт

Анализ продукции Исследования пищевых продуктов бактериологические и химические ; Исследования готовых блюд бактериологические и химические ; Исследования продукции бытового и промышленного назначения, сырья и материалов. Разработка Программы Производственного контроля для предприятий общественного питания, точек торговли, медицинских и образовательных учреждений.

Юридическая консультация по медицине.

безопасности пищевой продукции (ХАССП, ISO , FSSC 22 ). и формирование предложений по модификации существующих бизнес-.

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос 5 Апреля Бесплатный семинар для субъектов МСП Волгоградской области на тему: В семинаре приняли участие более 30 предпринимателей, занятых в сфере производства пищевой продукции, по итогам которого слушателям были вручены сертификаты участников семинара. Благодаря сотрудничеству с бизнес инкубатором многие предприятия региона смогли расширить рынки сбыта и выйти на новый уровень: На сегодняшний день предъявляются большие требования.

Стоимость сертификации значительно возросла за последние несколько лет. В программе мероприятия были озвучены вопросы управления качеством пищевых продуктов, контролем этапов производства, проанализированы принципы разработки и внедрения системы на предприятии, риски а также зарубежный и отечественный опыт. Одно из главных требований потребителя пищевой промышленности — это безопасность пищевых продуктов. — это предупредительный метод, используемый как гарантия безопасности производимых продуктов питания.

В соответствии с этой системой контролю подлежит производство продукта питания и упаковки для него, а также производство сырья. Кроме того, внедрение этой системы необходимо в компаниях, экспортирующих продукцию в страны, где такая сертификация обязательна. Особо хочу обратить внимание на такие виды услуг, как сертификация продукции, патентные исследования и проведение антикризисного консалтинга.

Почему выбирают ХАССП ПРОЕКТ?

Мы являемся первым производителем компрессорного оборудования, который получил сертификат для нашего производства безмасляного компрессорного оборудования в г. Это означает, что мы внедрили те же процедуры, что и ведущие компании, производящие продукты питания Упрощенные процедуры сертификации Наши компрессоры серии , соответствующие осушители и фильтры сертифицированы по , что облегчает процедуру получения вами сертификата Услуги специалистов Наши специалисты проконсультируют вас относительно процесса сертификации Каждый раз при появлении новой редакции стандарта мы поможем вам обновить сертификат Прозрачность и уверенность Наше безмасляное компрессорное оборудование было разработано и собрано в контролируемой, безопасной и чистой среде.

Система управления безопасностью пищевых продуктов, используемая на объекте, является прозрачной и отражена в соответствующих документах Критерии сертификации в соответствии с играет огромную роль в обеспечении качества и прозрачности процесса переработки продуктов питания и производственных объектов, включая заводы по производству продуктов питания.

В пищевой промышленности есть три основных угрозы безопасности, на которых акцентирует внимание: Ключевые компоненты сертификации в соответствии с направлены на определение этих опасностей и борьбу с ними.

разработка карты-схемы бизнес процессов предприятия,. 0 пошаговый пошаговый план внедрения стандарта ХАССП,. Мы разрабатываем план.

Мы строго придерживаемся стандартов в своей операционной деятельности и тщательно контролируем их исполнение. Санитария пециалистами нашей компании, отвечающими за контроль соблюдения норм гигиены и санитарии, разработаны программы направленные на повышение безопасности технологического процесса на объектах. Поставщики Вся продукция, которая поставляется на наши точки, обладает всеми необходимыми сертификатами. Мы тщательно следим за ее сроком годности и качеством. Принципы и механизмы, заложенные в систему ХАССП, существенно снижают риски возникновения опасности для жизни и здоровья человека.

Важным достоинством системы ХАССП является то, что она основана на предупреждении ошибок, а не на выявлении их посредством контроля готовой продукции. ХАССП позволяет предвидеть риски при производстве пищевых продуктов и, тем самым, обеспечивает потребителям гарантии безопасности продукции. Поставщики Мы основательно подходим к выбору поставщиков, так как качество наших услуг основывается на качестве продуктов, из которых мы готовим.

Разработка системы ХАССП"под ключ"

Все перечисленные документы были оформлены в кратчайшие сроки что для нас было очень важно, так как данные документы необходимо было срочно представить потребителям и качественно за выгодное коммерческое предложение по сравнению с другими организациями и условия оплаты. Кроме того, за этот период мы неоднократно обращались за консультацией по телефону, по электронной почте к менеджеру Дедуель Елене по вопросам сертификации, стандартизации и др. Вашу компанию с удовольствием рекомендую всем, кому необходимо получить соответствующие документы по сертификации и стандартизации, кроме того я неоднократно давала координаты ЦЕНТРА другим дочерним предприятиям ОАО НОВАТЭК, если они не обращались, то я думаю только по одной причине, они находятся далеко от Санкт-Петербурга.

В нашей компании я занимаюсь оформлением сертификаций и деклараций соответствия.

Сертификат ХАССП ИСО ХАССП — Стандарт ГОСТ Р ИСО Менеджмент Получить коммерческое предложение.

Это гарантирует независимость и беспристрастность оценки при проведении процедуры сертификации Вашей системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Мы окажем Вам содействие, предоставим услуги и консультации на всех этапах процесса сертификации. Для наших клиентов предоставляются услуги: Ежегодно для наших клиентов проводятся международные семинары, обучающие тренинги и курсы повышения квалификации. После получения от Вас заполненного вопросника, мы направляем Вам коммерческое предложение на сертификацию.

Система НАССР контролирует не конечный результат произведенный продукт питания , а всю продуктовую и производственную цепочку начиная от приемки сырья и заканчивая потреблением продукта. В основе системы НАССР лежат принципы или этапы разработки плана НАССР , последовательная реализация которых позволяет разработать, внедрить и успешно управлять безопасностью пищевой продукции на предприятии. Определение опасных факторов и анализа опасностей на всех стадиях жизненного цикла продукции, включая обработку, переработку, хранение и реализацию пищевой продукции.

Определение критических пределов для подтверждения того, что ККТ находится под контролем. Создание системы мониторинга для ККТ на основе планируемых мер или наблюдений. Определение мер для устранения несоответствий, которые необходимо предпринимать, если результаты мониторинга свидетельствуют о нарушении критических пределов или отсутствии контроля в ККТ.

Демонстрация способности организации соответствовать принципам системы может быть подтверждена путем прохождения процедуры сертификации и получения сертификата соответствия от независимых компетентных и уполномоченными на это международных и национальных органов. Преимущества сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, построенной на принципах На сегодняшний день пищевая продукция на любом этапе цепи производства и поставок может не только перемещаться внутри страны, но и пересекать национальные границы.

Применение принципов , прежде всего, повысит доверие к Вашей продукции, так как обеспечивает применение одних и тех же правил относительно безопасности пищевых продуктов для организаций всего мира.

Как за 2 минуты сделать эффективное бизнес предложение?